Поздравляем с Днем работника кабельной промышленности

Дорогие друзья и коллеги!

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем работника кабельной промышленности.

Сегодня, 25 октября, мы отмечает 140 - летний юбилей кабельной отрасли.

Для многих из нас профессия кабельщика стала судьбой и делом всей жизни. Много наших сил и стараний вложено в развитие и процветание отрасли. Наша с вами общая работа и профессионализм помогают донести в дома людей свет и тепло, создать уют и сделать быт ярче. В кабельной отрасли работают специалисты разных направлений, но всех их объединяет одно: стремление внести свой вклад в развитие кабельной промышленности. Изо дня в день специалисты – кабельщики занимаются исследованиями, испытаниями, внедрением новых технологий, повышением эффективности производства на благо развития кабельной отрасли.

Мы благодарим наших партнеров за многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество. Желаем всем нам стабильности, успешной, плодотворной работы и дальнейшего развития отрасли.

Мы с гордостью отмечаем, что динамика объемов производства проводов и кабелей различного типа, а также объемов внешнеторговых операций по кабельным изделиям продолжает оставаться положительной.

С праздником, дорогие друзья и коллеги!

Всем работникам кабельной промышленности желаем оставаться верными своему делу, продолжать работать, создавать новые изделия, реализовывать инновационные идеи и все намеченные планы!

Благополучия, счастья и здоровья Вам и Вашим близким!

Генеральный директор ОАО «ВНИИКП»,
Президент НП «Ассоциация «Электрокабель» Мещанов Г.И.
Председатель Совета директоров ОАО «ВНИИКП» Пешков И.Б.
Генеральный директор НП «Ассоциация «Электрокабель» Сахарова Н.В.

140 лет заводу Севкабель. ПОЗДРАВЛЕНИЕ