День работника кабельной промышленности

Сегодня, 25 октября, мы традиционно отмечаем наш профессиональный праздник – День работника кабельной промышленности.  Для многих из нас профессия кабельщика стала делом всей жизни. В нашей отрасли работают специалисты разных направлений, но всех нас объединяет одно: стремление внести свой вклад в развитие кабельной промышленности.  Стоит отметить, что, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию по всему миру, динамика производства кабелей и проводов различного типа остается положительной – за это спасибо специалистам-кабельщикам, которые занимаются исследованиями, испытаниями, внедрением новых технологий, повышением эффективности производства и работают на благо развития кабельной промышленности в целом.

От лица ОАО «ВНИИКП» я поздравляю всех причастных к кабельной промышленности с нашим общим профессиональным праздником. Желаю покорения новых горизонтов, реализации намеченных планов и дальнейшего процветания кабельной отрасли. Не останавливайтесь на достигнутом. С праздником, дорогие друзья и коллеги!

Генеральный директор ОАО «ВНИИКП» Виталий Геннадиевич Мещанов