Новости
Знания из первоисточника
Главная Новости

ПОЧЕТНАЯ НАГРАДА




23 апреля 2015г. генеральный директор ВНИИКП Геннадий Иванович Мещанов награжден почетной премией «Лучший руководитель года – 2015». Премия присуждена по результатам работы в 2013-2014 годах. Награждение включает: награду «Лучший руководитель года - 2015», Диплом, почетную медаль и сертификат «Национальный знак качества в сфере управления».

Премия проводится в целях обеспечения общественного признания, поощрения и распространения положительного опыта лучших руководителей предприятий и организаций – деловой элиты России.




Сотрудники ВНИИКП поздравляют своего руководителя накануне юбилея и желают дальнейших успехов в непрерывном совершенствовании управления институтом на благо всего коллектива и кабельной отрасли. Институт участвует в федеральных целевых программах, создает конкурентоспособные разработки и внедряет их на заводах отрасли, а также производит малые партии кабельной продукции для оборонной промышленности. Кроме того, ВНИИКП участвует в международных проектах, проводит испытания по стандартным и собственным методикам. В 2014 г. ВНИИКП завершил крупный проект - в Подольске был введён в эксплуатацию новый центр для испытаний кабелей, рассчитанных на напряжение до 500 кВ. Он расширил экспериментальную базу Института и создал возможности для дальнейшей диверсификации деятельности, разработки новых технологий и исследований широкой номенклатуры востребованных рынком кабельной продукции и материалов. Такой подход снижает риски при нестабильности в различных областях промышленности и экономики в целом. Сегодня у института стабильное финансовое положение, что укрепляет его позиции как центра создания новых знаний в сфере кабельной продукции. Руководство института поддерживает молодых специалистов, созданы условия для их научной деятельности. Социальная программа выполняется в соответствии с Коллективным договором. Система менеджмента института соответствует международным стандартам.

25.04.2015