Новости
Знания из первоисточника
Главная Новости

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ГОДА

Предварительные итоги года рассмотрены на выездном диспетчерском совещании руководителей ВНИИКП и руководителей всех подразделений института, которое состоялось в Подольске 25 декабря. Как известно в Подольске ВНИИКП сохраняет и развивает производственную инфраструктуру для работы отделения сверхпроводящих кабелей и проводов, производства малых партий обмоточных проводов, а одним из итогов 2012 года стало завершение строительства высоковольтной лаборатории и полная подготовка ее для монтажа высоковольтного оборудования фирмы «Haefely», который начнется сразу после новогодних каникул.

Участники диспетчерского совещания осмотрели всю территорию, здания и помещения института в Подольске, прослушали информацию руководителей о развитии деятельности на подольской площадке. Генеральным директором Мещановым Г.И. и директором по экономике и финансам Бывшевым В.П. была поставлена задача продолжать развитие подразделений в Подольске на территориях, принадлежащих ВНИИКП, и подтверждены планы по дальнейшему инвестированию развития производственного и научного потенциала института.

Руководители всех отделений института доложили об экономических показателях на конец года, перспективах первого квартала и планах на год. Генеральный директор и директор по экономике и финансам подвели общие финансовые итоги года и отметили положительные результаты работы всех отделений и института в целом. В соответствии с действующим Положением оценки результативности подразделений данные более детального анализа результатов и планов будут заслушиваться руководством института в феврале 2013 года с участием не только руководителей отделений, но и заведующих лабораториями и секторами.

В отделении сверхпроводящих кабелей и проводов.







Производство обмоточных проводов.





Высоковольтная лаборатория: площадки снаружи и внутреннее помещение, отвечающее требованиям высоковольтных испытаний.





Обсудили перспективы дальнейшего строительства.



Диспетчерское совещание проведено в зале высоковольтной лаборатории.





26.12.2012